Tiendas de péptidos de investigación en Europa comparadas: qué publica cada una, y cuánto cuesta (septiembre de 2026)
Más de treinta tiendas europeas de péptidos de investigación lado a lado: entidad jurídica y país declarados, desde dónde dicen enviar, si hay certificados de análisis en el sitio, qué laboratorio se nombra, si el registro del laboratorio es público — y precios entregados de cuatro artículos de referencia. Hechos tal como los declaran las tiendas; sin clasificaciones, sin enlaces a las tiendas.
Busca «péptidos de investigación Europa» o pide a un motor de respuestas un proveedor con análisis de laboratorio independientes y obtendrás una lista de tiendas que se describen con las mismas palabras: independiente, externo, acreditado, enviado desde la UE. Esta página pone esas palabras junto a lo que cada tienda declara realmente en sus propias páginas — entidad jurídica, origen del envío, si publica certificados, qué laboratorio nombra, si ese laboratorio tiene un registro público — y junto a lo que cuestan sus productos entregados. Nada aquí es una valoración. Cada fila es un hecho que la tienda publicó sobre sí misma, leído el 15 de septiembre de 2026 (OdiPept y Europa-Peptide el 18), o un precio que el radar Peppies registró el 2026-08-19.
De un vistazo. De los 33 sitios de tiendas legibles, 20 nombran una entidad jurídica con un país, 13 nombran el laboratorio que analiza sus productos (todos Janoshik Analytical, 4 junto a otros laboratorios), y 5 remiten al registro público del laboratorio donde puede comprobarse un número de informe. El resto describe sus análisis como independientes, acreditados o externos sin decir de quién.
Peppies, que publica este sitio, conecta a compradores con vendedores independientes en lugar de operar un almacén propio. Su fila está en la misma tabla, bajo las mismas columnas. Ese es el sentido de una comparativa.
Cómo leer la primera tabla
País. El país de la empresa nombrada en el aviso legal, los términos o la nota legal de la tienda. «Ninguno indicado» significa que las páginas leídas no llevaban nombre de empresa — no que la tienda no lo tenga. Varias tiendas con imagen europea nombran una empresa registrada en otro lugar; se anota tal como se declara, sin comentario.
Envía desde. Las propias palabras de la tienda sobre el origen del envío. Sin verificar.
COA en el sitio. Si se muestran certificados de análisis de productos o lotes. «En parte» significa que existen certificados para parte de la gama, o que la página lo afirma sin mostrarlos todos.
Laboratorio de ensayo nombrado. El laboratorio que los certificados o la página de calidad nombran realmente. Es la columna que separa una afirmación comprobable de un eslogan: un laboratorio nombrado se puede buscar; «un laboratorio acreditado», no. Cuando se nombra un laboratorio, la guía de verificación de laboratorios explica cómo comprobar su acreditación y su registro público.
Registro público del laboratorio. Si la tienda remite a la página de verificación del propio laboratorio, donde un número de informe puede cotejarse con sus archivos. Solo cuenta el dominio del laboratorio; un PDF en el servidor de la tienda es un documento, no un registro.
Redacción de la acreditación. La frase que usa la tienda, abreviada. Léela frente a la columna del laboratorio: en este conjunto la redacción suele describir a un fabricante, un socio de síntesis o a laboratorios en general — no al laboratorio que emitió el certificado.
Lo que cada tienda declara sobre sí misma (leído el 15 de septiembre de 2026)
| Tienda | País | Envía desde (según la tienda) | COA en el sitio | Laboratorio de ensayo nombrado | Registro público del laboratorio | Redacción de la acreditación |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Peptides.net | ninguno indicado | UK-held stock, next-day UK dispatch (marketed as UK su… | no | no nombrado | no | independent accredited laboratory |
| Buy Peptides EU | ninguno indicado | Ships to EU/international (2-5 business days in Europe… | no encontrado | no nombrado | no | — |
| World Wide Peptides (WW Peptides) | ninguno indicado | US (Next-Day) or Overseas Direct line; ships ‘straight… | en parte | no nombrado | no | — |
| Peptides France | sitio no legible el 2026-09-15 | |||||
| BioBoostX | Poland | EU-held stock; ‘Based in Central Europe for fast EU de… | sí | no nombrado | no | — |
| Pure Peptides UK | United Kingdom | no indicado | sí | no nombrado | no | ISO9001 certified |
| Baltic Peptides | ninguno indicado | Lithuania fulfilment centre | en parte | Janoshik Analytical | no | independent accredited laboratory |
| XL Peptides | United Kingdom | no indicado | sí | Janoshik | verify.janoshik.com | — |
| Euro STG | ninguno indicado | EU shipping (3-7 business days); specific origin count… | no | no nombrado | no | GMP Certified Partners |
| Swiss Chems | United States | no indicado | sí | Janoshik | no | tested by independent, ISO-accredited laboratories |
| Europe Peptide Shop | Netherlands | Shipped directly from the Netherlands | en parte | no nombrado | no | — |
| Peptide King | ninguno indicado | no indicado | sí | Janoshik | verify.janoshik.com | — |
| Peptide Kaufen EU | sitio no legible el 2026-09-15 | |||||
| Czech Peptide | ninguno indicado | Delivers exclusively within Czech Republic and Slovakia | en parte | Janoshik, Liquilabs.cz, Finnrick.com | no | — |
| PEPTEX | sitio no legible el 2026-09-15 | |||||
| Particle Peptides | Slovakia | Shipping from EU country (registered entity in Slovaki… | sí | no nombrado | no | GMP-approved manufacturer, inspected by FDA, NMPA, EMA, TGA… |
| Beyond Peptides | Hong Kong | Shipped from Europe via DHL | sí | no nombrado | no | — |
| Pulse Peptides | Cyprus / United Kingdom | no indicado | en parte | no nombrado | no | — |
| Smart Peptides | Poland (Aktru Sp. z o.o., Wieliczka) | Ships from Germany (as stated); DHL Premium 2-day deli… | sí | Janoshik | no | — |
| Peptida Apotheke | ninguno indicado | Versand aus deutschem Lager mit DHL Express (ships fro… | en parte | no nombrado | no | zertifizierte EU-Partner unter ISO-9001-Kontrolle (stated f… |
| Peptnova | ninguno indicado | EU-wide (ships to 27 EU member states + UK per homepag… | en parte | no nombrado | no | — |
| Peptides Direct | Cyprus (Toptimum Ltd, HE 476786, VAT CY60201958… | EU-based supplier; DHL shipping across 42 European cou… | sí | Janoshik Analytical (primary); Liquilabs (for a subset of i… | no | — |
| The Peptide Company | ninguno indicado | US shipping (per meta description) | no encontrado | no nombrado | no | — |
| Pepspan | United Kingdom (PEPSPAN LTD, Company No. 171441… | European warehouse; 2-5 business day delivery within t… | sí | Janoshik Analytical (Prague, Czech Republic) | verify.janoshik.com | cGMP Certified Supplier |
| Acheter Peptides FR | sitio no legible el 2026-09-15 | |||||
| Kronen-Peptide | United States (Amonics Coaching LLC, Wyoming Se… | Ships within Germany and internationally | en parte | Janoshik | verify.janoshik.com | — |
| ScandicPeptides | ninguno indicado | no indicado | no encontrado | no nombrado | no | — |
| Innova Biotech Research | United States (InnovaIR Lab Studio LLC, Wyoming… | Envíos desde España (ships from Spain); ‘Fabricado en… | sí | no nombrado | no | laboratorio acreditado (unnamed accredited laboratory); GMP |
| QSC Peptides Ireland | ninguno indicado | Domestic warehouses in USA, EU, UK, Canada, Australia,… | sí | Janoshik Analytical Laboratories | no | — |
Cuatro tiendas del radar no pudieron leerse — Peptides France y PEPTEX rechazaron la lectura, Peptide Kaufen EU y Acheter Peptides FR estaban fuera de línea — así que sus filas no llevan declaraciones; Smart Peptides, ilegible el 15 de septiembre, se leyó el 18 de septiembre. Otras dos (Steroids EU, SteroideMeister) están en el radar pero no son tiendas de péptidos y quedan fuera de esta página.
Tiendas que aparecen en los resultados de búsqueda y de motores de respuesta para la consulta de abastecimiento en la UE, pero cuyos precios no se siguen:
| Tienda (precios no seguidos) | País | Envía desde (según la tienda) | COA en el sitio | Laboratorio de ensayo nombrado | Registro público del laboratorio | Redacción de la acreditación |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Research Peptides Europe | Ireland | no indicado | sí | no nombrado | no | — |
| Europe Peptide Labs | ninguno indicado | Germany | no | no nombrado | no | — |
| French Peptides | United States (New Mexico) — entity ‘Nova Divis… | France (‘Expédié depuis la France’, intra-community sh… | sí | no nombrado | no | ‘conforme à des standards analytiques reconnus tels qu’ISO/… |
| Eurolab Peptides | Belgium | no indicado | no encontrado | Janoshik | no | — |
| Certa Peptides | Romania | Shipped from the EU (ships to 31 countries) | en parte | Janoshik Analytical | verify.janoshik.com | — |
| OdiPept | United States (Proudex LLC, Wyoming; 33 N Gould… | ‘Diskreter EU-Versand’ (EU dispatch, location not stat… | sí | Janoshik, Kovera Labs, BiovanLab, Axiom Analytics (varies b… | no | — |
| Europa-Peptide | United Kingdom (EP-Company Ltd, 71-75 Shelton S… | ‘Dispatched across the EU’ from a European fulfilment… | en parte | no nombrado | no | ‘manufactured in certified European laboratories’; ‘GMP-com… |
| Ultimate Biolabs | Poland (Ultimate Biolabs Sp. z o.o., ul. Adama… | Poland (as stated); DPD; ‘voraussichtlich 4-5 Werktage… | sí | no nombrado | no | ‘Laborgeprüfte Laborqualität’, ‘≥99 % Reinheit’, ‘HPLC- und… |
| Biolab | ninguno indicado | not stated | no | no nombrado | no | ‘durch Tests bestätigte Qualität’; claims to be ‘wahrschein… |
| Fit Peptides | Netherlands (Fit Peptides, Keizersgracht 520H,… | Netherlands; free shipping within NL above €50 and wit… | en parte | Janoshik | no | no accreditation claim for the laboratory; the site carries… |
| Glowing Peptides | Poland (ISAD E-COMMERCE Sp. z o.o., ul. Juliusz… | ‘Versand aus Europa’; free shipping above €100 | no encontrado | no nombrado | no | the homepage mentions an ‘Analytik-Zertifikat (COA)’ but no… |
| Peptid24 | United Kingdom (stated as ‘Peptid24 Ltd’, 5 Bra… | the homepage states ‘shipped from Germany’; the terms… | en parte | no nombrado | no | ‘Lab-verifizierte Qualität’; images of test reports are sho… |
| RCpeptides | Netherlands (KvK 97286354, as recorded on 11 Se… | not recorded | no encontrado | no encontrado | no encontrado | not recorded |
| PeptiKing | ninguno indicado | origin not stated; Germany with DHL, rest of Europe wi… | en parte | no nombrado | no | — |
Y el editor de esta página, bajo las mismas columnas:
| Tienda | País | Envía desde (según la tienda) | COA en el sitio | Laboratorio de ensayo nombrado | Registro público del laboratorio | Redacción de la acreditación |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Peppies (editor de esta página) | Bulgaria | envío de cada vendedor, según la página de producto | por lote, en el pasaporte del producto | según se nombra en el informe del vendedor, por producto | a través del informe del vendedor | ninguna declarada |
La fila de Peppies se somete a las mismas columnas. Los certificados viajan con el lote en el pasaporte del producto, y el laboratorio mostrado es el del informe del vendedor — así que las dos columnas de laboratorio se responden por producto y no una vez por tienda.
Lo que cuesta, entregado
Precios entregados en euros por un vial de cuatro artículos de referencia — los cuatro compuestos sin prescripción más presentes en las tiendas seguidas. «Entregado» significa el precio en destino, envío y comisiones incluidos, tal como lo calcula el radar; los precios públicos antes del envío no son comparables entre una tienda que envía gratis y otra que añade 25 €. «Artículos seguidos» es el número de artículos sin prescripción que el radar tiene de esa tienda; «por encima de la mediana seguida» dice cuántos de ellos cuestan más que la mediana de todas las tiendas seguidas para el mismo compuesto, dosis y formato. Los medicamentos sujetos a prescripción, los compuestos de la clase GLP-1 y sus análogos en investigación quedan excluidos de esta página por la razón dada en la metodología.
| Tienda | Artículos seguidos | Por encima de la mediana seguida | GHK-Cu 50mg | BPC-157 5mg | TB-500 10mg | Epithalon 10mg |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Peptides.net | 48 | 11 de 48 | — | €19.83 | €52.64 | €22.81 |
| Buy Peptides EU | 38 | 17 de 38 | €20.00 | €21.00 | €50.00 | €52.00 |
| World Wide Peptides (WW Peptides) | 35 | 34 de 35 | €78.18 | €78.18 | — | €98.18 |
| Peptides France | 34 | 16 de 34 | €35.00 | €19.00 | — | €24.00 |
| BioBoostX | 28 | 8 de 28 | €34.95 | — | €45.95 | €35.95 |
| Pure Peptides UK | 23 | 2 de 23 | €30.42 | — | — | — |
| Baltic Peptides | 22 | 8 de 22 | €34.99 | €29.99 | €54.99 | — |
| XL Peptides | 15 | 0 de 15 | €21.05 | €16.37 | — | — |
| Euro STG | 14 | 7 de 14 | €31.81 | €39.08 | €63.63 | €42.72 |
| Europe Peptide Shop | 13 | 4 de 13 | €43.99 | €26.99 | €48.99 | €31.99 |
| Peptide King | 11 | 6 de 11 | €34.95 | — | €79.95 | — |
| Peptide Kaufen EU | 11 | 6 de 11 | — | — | €135.00 | — |
| Czech Peptide | 9 | 2 de 9 | €26.74 | €32.92 | — | — |
| PEPTEX | 9 | 9 de 9 | €59.00 | €69.00 | €109.00 | €69.00 |
| Particle Peptides | 9 | 3 de 9 | — | — | €79.99 | €41.99 |
| Beyond Peptides | 8 | 7 de 8 | €66.46 | — | — | €46.01 |
| Pulse Peptides | 8 | 3 de 8 | €39.99 | €34.99 | — | — |
| Smart Peptides | 8 | 4 de 8 | €49.90 | — | — | — |
| Peptnova | 6 | 3 de 6 | €43.91 | — | €70.31 | — |
| Pepspan | 6 | 6 de 6 | €55.00 | €49.00 | — | €69.00 |
| Acheter Peptides FR | 6 | 3 de 6 | — | — | €135.00 | — |
| Kronen-Peptide | 5 | 1 de 5 | €24.90 | — | — | — |
| Mediana seguida | €35.00 | €31.45 | €66.97 | €42.72 | ||
| Más bajo a través de peppies.eu | €11.49 | €13.99 | €45.95 | €13.49 |
Seguidas pero sin ninguno de los cuatro artículos de referencia en el momento de la captura: Swiss Chems (13 artículos), Peptida Apotheke (7 artículos), Peptides Direct (6 artículos), The Peptide Company (6 artículos), ScandicPeptides (3 artículos), Innova Biotech Research (3 artículos), QSC Peptides Ireland (1 artículos). Fecha de captura: 2026-08-19.
9 tiendas — OdiPept, Europa-Peptide, Ultimate Biolabs, Biolab, Fit Peptides, Glowing Peptides, Peptid24, RCpeptides y PeptiKing — se revisan aparte, fuera del radar. Sus cifras son precios públicos antes del envío, en la fecha indicada, por lo que no son directamente comparables con los precios entregados de arriba; un guion significa que la dosis exacta no se vende.
| Tienda | Revisado el | GHK-Cu 50mg | BPC-157 5mg | TB-500 10mg | Epithalon 10mg | Dosis más cercanas y otros artículos |
|---|---|---|---|---|---|---|
| OdiPept | 2026-09-18 | — | — | — | — | GHK-Cu 100 mg €49.00; BPC-157 10 mg + TB-500 10 mg blend €59.00; MOTS-c 40 mg €69.00; KLOW blend 80 mg €119.00 — public prices before shipping, as of 18 Sep 2026 |
| Europa-Peptide | 2026-09-18 | €24.90 | — | — | €34.90 | GHK-Cu 50 mg €24.90; BPC-157 sold as 10 mg only, €35.90 (regular €54.90); TB-500 sold as 5 mg only, €39.90; Epithalon 10 mg €34.90 — public prices before shipping, as of 18 Sep 2026 |
| Ultimate Biolabs | 2026-09-18 | €59.99 | — | €79.99 | €39.99 | GHK-Cu 50 mg €59.99; BPC-157 sold as 10 mg only, €49.99; TB-500 10 mg €79.99; Epithalon 10 mg €39.99 — public prices before shipping, as of 18 Sep 2026 |
| Biolab | 2026-09-25 | €51.99 | €29.99 | €38.99 | €35.99 | GHK-Cu 50 mg €51.99; BPC-157 5 mg €29.99; TB-500 10 mg €38.99; Epithalon 10 mg €35.99 — public prices before shipping, as of 25 Sep 2026 |
| Fit Peptides | 2026-09-25 | €34.95 | — | €59.95 | €44.95 | GHK-Cu 50 mg €34.95 (100 mg €49.95); TB-500 sold as 10 mg only, €59.95; Epitalon sold as 10 mg only, €44.95; BPC-157 not sold at 5 mg (10/20/40 mg) — variant-level public prices before shipping, as of 25 Sep 2026 |
| Glowing Peptides | 2026-09-25 | €29.99 | €24.99 | €69.99 | — | GHK-Cu 50 mg €29.99 (100 mg €49.99); BPC-157 5 mg €24.99 (10 mg €39.99, 20 mg €69.99, 40 mg €129.99); TB-500 10 mg €69.99 (5 mg €39.99, 20 mg €119.99); Epithalon sold as 50 mg only, €99.99 — variant-level public prices before shipping, as of 25 Sep 2026 |
| Peptid24 | 2026-09-25 | €29.90 | €24.90 | — | — | GHK-Cu 50 mg €29.90 (100 mg €54.90); BPC-157 5 mg €24.90; TB-500 listed at €59.90 with no strength stated, so it is not counted as a 10 mg reference item; Epithalon not sold — variant-level public prices before shipping, as of 25 Sep 2026 |
| RCpeptides | 2026-10-02 | €35.00 | — | €37.50 | €25.00 | GHK-Cu 50 mg €35.00; BPC-157 sold as 10 mg, €37.50; TB-500 10 mg €37.50; Epithalon 10 mg €25.00 — public prices before shipping, as of 11 Sep 2026 |
| PeptiKing | 2026-10-02 | €24.90 | — | €59.95 | — | GHK-Cu 50 mg €24.90; BPC-157 sold as 40 mg, €49.90; TB-500 10 mg €59.95; Epithalon sold as 100 mg, €139.00 — public prices before shipping, as of 11 Sep 2026 |
| Más bajo a través de peppies.eu (antes de la entrega) | 2026-08-19 | €11.49 | €13.99 | €45.95 | €13.49 |
La cifra Peppies es el precio más bajo de ese artículo a través de peppies.eu el día de la instantánea — el precio de catálogo Peppies por vial o la mejor oferta entregada de un vendedor cuya ruta de pedido está certificada a través de Peppies, el menor de los dos. Los precios de catálogo son antes de la entrega; las ofertas de vendedores son entregadas. Añade la entrega desde la página de producto antes de comparar.
Lo que esta tabla no puede decir
Todo lo que dice la última sección de la metodología se aplica aquí por partida doble. Un laboratorio nombrado y un registro público prueban que un informe existe y quién lo emitió; no prueban que la muestra fuera el lote de tu paquete. Una entidad jurídica declarada es un hecho sobre los papeles de la tienda, no sobre su producto. Un precio entregado no dice nada de pureza, contenido ni conservación. La guía de COA y la guía de COA falsos cubren lo que el propio certificado puede y no puede resolver.
Método, exclusiones, correcciones
Las declaraciones de las tiendas se leyeron en la página de inicio, la página de calidad o COA y la página sobre nosotros, envíos o aviso legal de cada sitio el 15 de septiembre de 2026 (OdiPept y Europa-Peptide el 18), y se anotaron tal cual; nada se dedujo y no se contactó con ninguna tienda. Los precios proceden de la instantánea del radar de precios Peppies fechada el 2026-08-19; el método y las exclusiones del radar están en la página de metodología. Los escaparates se nombran pero no se enlazan, por la razón dada allí; los portales de verificación de laboratorios se enlazan porque es donde puede comprobarse un informe. Si los hechos declarados por una tienda han cambiado, o una fila es errónea, la corrección entra en la siguiente actualización trimestral con la fecha del cambio — escribe a la dirección de la página de privacidad.
Preguntas que responde esta guía
- ¿Qué tiendas de péptidos de la UE nombran el laboratorio que analiza sus productos?
- De los 33 sitios leídos (30 el 15 de septiembre de 2026, OdiPept, Europa-Peptide y Ultimate Biolabs el 18), 13 nombran un laboratorio de ensayo — todos Janoshik Analytical (República Checa), 4 de ellos junto a otros laboratorios. El resto habla de laboratorio «independiente», «acreditado» o «externo» sin nombrarlo.
- ¿«Acreditado ISO» o «GMP» en una tienda de péptidos significa que el certificado de análisis está acreditado?
- No por sí solo. En este conjunto, la redacción de la acreditación se refiere casi siempre al socio de síntesis o al fabricante, o a laboratorios en general — no al laboratorio que emitió el certificado de la página de producto. Comprueba qué laboratorio nombra el informe y búscalo en el registro de su organismo de acreditación.
- ¿Estos precios son los que se pagan al finalizar la compra?
- Son precios entregados — el coste entregado en euros, incluidos envío y comisiones, tal como lo observa el radar de precios Peppies — por un vial de cada artículo de referencia, en la fecha de captura indicada. Las tiendas cambian precios cada semana; trata las cifras como una instantánea fechada, no como un presupuesto.