OdiPept: precios, COA y comparación con peppies.eu (2026)
Lo que OdiPept declara sobre sí mismo (país, envío, certificados, laboratorio) junto a peppies.eu, y sus precios públicos revisados el 2026-09-18, artículo por artículo: más barato a través de peppies.eu en 2 de 4. Más lo que un catálogo no puede decir.
Lo que vende OdiPept, según una revisión no oficial de sus precios públicos al 2026-09-18. La tienda no está seguida por el radar de precios de Peppies: cada precio aquí es un precio público antes del envío; la columna peppies.eu es el precio de catálogo vigente, actualizado cada semana. 5 artículos listados.
Qué vende
La gama es amplia más que especializada: compuestos de reparación y recuperación, activos tópicos/cosméticos, compuestos metabólicos y de longevidad aparecen todos, en 5 artículos listados sin una categoría dominante.
| Compuesto | Dosis | Forma | OdiPept | peppies.eu vial | peppies.eu caja de 10 |
|---|---|---|---|---|---|
| BPC 10mg + TB 10mg | 20mg | Vial | €59.00 | €77.99 | €225.00 (€22.50 por vial · lab asociado) |
| GHK-Cu | 100mg | Vial | €49.00 | €20.49 | €60.00 (€6.00 por vial · lab asociado) |
| KLOW | 80mg | Vial | €119.00 | €94.49 | €270.00 (€27.00 por vial · lab asociado) |
| MOTS-c | 40mg | Vial | €69.00 | €71.99 | €250.00 (€25.00 por vial · lab asociado) |
| SLU-PP-332 | 5mg ×100 tablets | Tablets | €119.00 | — | — |
peppies.eu vial: precio actual del catálogo peppies.eu para el mismo compuesto y la misma dosis. Caja de 10: la caja sellada de 10 más barata en peppies.eu, de nuestro catálogo o de un laboratorio asociado; debajo, el precio por vial. Un guion significa que peppies.eu no tiene el artículo.
4 artículos más de la tienda no figuran aquí: medicamentos sujetos a prescripción, compuestos de la clase GLP-1 o sus análogos en investigación.
Dónde se sitúan los precios
Frente al precio de catálogo de peppies.eu para el mismo compuesto y la misma concentración, el precio público de OdiPept es más bajo en 2 de 4 artículos comparados. 1 artículo no tiene equivalente en el catálogo de Peppies y figura sin comparación.
Donde OdiPept es el más barato de los dos:
- BPC 10mg + TB 10mg 20mg: €59.00 en la tienda, €77.99 a través de peppies.eu
- MOTS-c 40mg: €69.00 en la tienda, €71.99 a través de peppies.eu
Y donde lo es peppies.eu:
- GHK-Cu 100mg: €49.00 en la tienda, donde peppies.eu está en €20.49
- KLOW 80mg: €119.00 en la tienda, donde peppies.eu está en €94.49
OdiPept comparado con peppies.eu
De los 4 artículos que ambos ofrecen, el precio a través de peppies.eu es más bajo en 2 y el de OdiPept en 2 — mismo compuesto y misma concentración, ambos precios antes de la entrega; el de OdiPept revisado el 2026-09-18, el de peppies.eu del catálogo vigente. La tabla de arriba contiene cada artículo; la ficha de abajo es lo que OdiPept declara sobre sí mismo en sus propias páginas.
| OdiPept | |
|---|---|
| País | United States (Proudex LLC, Wyoming; 33 N Gould St, Sheridan, WY; entity ID 2026-002006844) |
| Envía desde (según la tienda) | ‘Diskreter EU-Versand’ (EU dispatch, location not stated); DE €9.95, other countries €19.90; ‘usual delivery time about 14 days’ |
| COA en el sitio | sí |
| Laboratorio de ensayo nombrado | Janoshik, Kovera Labs, BiovanLab, Axiom Analytics (varies by product) |
| Registro público del laboratorio | no |
| Redacción de la acreditación | — |
Cómo opera
La tienda es una página única hecha a medida, no una plataforma de comercio estándar. La entrega es directa por el vendedor.
Lo que un catálogo no puede decir
Un catálogo dice lo que vende OdiPept, en qué concentración y a qué precio. En 5 artículos listados de €49 a €119, es una imagen honesta de la oferta — y también es toda la imagen.
Lo que no dirá es si ocurrió algo. Si uno de los compuestos de reparación y recuperación hizo lo que un estudio sugería, si un marcador se movió, si un cambio debía algo al compuesto y no a la estación o al sueño. Nada de eso es una propiedad de una tienda.
Medir al lado
Todo lo que sigue es la mitad que un catálogo deja fuera.
Trabajo de laboratorio. Laboratorios asociados independientes analizan y emiten; Peppies guarda y muestra. El laboratorio emisor nombrado sigue siendo responsable del informe, y un informe es información, no una conclusión.
Un registro en el tiempo. Resultados de laboratorio, wearables y tus notas en una sola cronología. La aplicación observa y ordena — no diagnostica y no afirma causas.
Lo que se sabe. La Peptide Intelligence Library sobre los compuestos de reparación y recuperación: lo que la literatura respalda, y dónde se detiene.
Protocolos comparables. Una comunidad que hace cosas similares, para el contexto que un solo sujeto no puede producir.
Un profesional. Clínicos independientes, en sesiones de pago, que revisan tus propios datos. Solo observaciones — sin diagnóstico, prescripción ni garantía de tratamiento.
Nada aquí hace eficaz a un compuesto. Hace que la pregunta tenga respuesta.
Pedir a través de Peppies
Ningún artículo de OdiPept está aún certificado en el pago — el precio está aquí, pero no el pedido a través de Peppies.
El precio es la parte fácil; no dice nada de lo que hay en el vial. Cómo se recogen estas cifras, qué se excluye y por qué, y cómo juzgar un lote en lugar de un precio, se explica en cómo funciona el radar de precios.
Preguntas que responde esta guía
- ¿Es OdiPept más barato que peppies.eu?
- En los 4 artículos que ambos ofrecen — precios públicos de OdiPept revisados el 2026-09-18 frente al precio de catálogo de peppies.eu — peppies.eu era más bajo en 2 y OdiPept en 2. La mayor diferencia: GHK-Cu 100mg, €49.00 en OdiPept frente a €20.49 a través de peppies.eu. Ambos son precios antes del envío; la columna peppies.eu se actualiza cada semana.
- ¿Dónde tiene su sede OdiPept y desde dónde envía?
- OdiPept indica United States (Proudex LLC, Wyoming; 33 N Gould St, Sheridan, WY; entity ID 2026-002006844) como entidad jurídica y declara: 'Diskreter EU-Versand' (EU dispatch, location not stated); DE €9.95, other countries €19.90; 'usual delivery time about 14 days'. Leído el 2026-09-18; las declaraciones son de la propia tienda.
- ¿Publica OdiPept certificados de análisis, y de qué laboratorio?
- Certificados en el sitio: sí. Laboratorio de ensayo nombrado: Janoshik, Kovera Labs, BiovanLab, Axiom Analytics (varies by product). No se encontró ningún enlace a un registro público de laboratorio.