OdiPept: prezzi, COA e confronto con peppies.eu (2026)
Cosa OdiPept dichiara di sé (paese, spedizione, certificati, laboratorio) accanto a peppies.eu, e i suoi prezzi pubblici rilevati il 2026-09-18, articolo per articolo: più basso tramite peppies.eu in 2 su 4. Più ciò che un catalogo non può dire.
Cosa vende OdiPept, secondo una rilevazione non ufficiale dei suoi prezzi pubblici al 2026-09-18. Il negozio non è monitorato dal radar prezzi Peppies: ogni prezzo qui è un prezzo pubblico prima della spedizione; la colonna peppies.eu è il prezzo di catalogo corrente, aggiornato ogni settimana. 5 articoli elencati.
Cosa vende
La gamma è distribuita più che specializzata: composti per riparazione e recupero, attivi topici/cosmetici, composti metabolici e per la longevità compaiono tutti, su 5 articoli elencati senza una categoria dominante.
| Composto | Dosaggio | Forma | OdiPept | peppies.eu fiala | peppies.eu scatola da 10 |
|---|---|---|---|---|---|
| BPC 10mg + TB 10mg | 20mg | Vial | €59.00 | €77.99 | €225.00 (€22.50 a fiala · lab partner) |
| GHK-Cu | 100mg | Vial | €49.00 | €20.49 | €60.00 (€6.00 a fiala · lab partner) |
| KLOW | 80mg | Vial | €119.00 | €94.49 | €270.00 (€27.00 a fiala · lab partner) |
| MOTS-c | 40mg | Vial | €69.00 | €71.99 | €250.00 (€25.00 a fiala · lab partner) |
| SLU-PP-332 | 5mg ×100 tablets | Tablets | €119.00 | — | — |
peppies.eu fiala: prezzo attuale del catalogo peppies.eu per lo stesso composto e lo stesso dosaggio. Scatola da 10: la scatola sigillata da 10 più economica su peppies.eu, dal nostro catalogo o da un laboratorio partner; sotto, il prezzo a fiala. Un trattino significa che peppies.eu non ha l’articolo.
4 altri articoli del negozio non sono elencati qui: medicinali soggetti a prescrizione, composti della classe GLP-1 o loro analoghi sperimentali.
Dove si collocano i prezzi
Rispetto al prezzo di catalogo peppies.eu per lo stesso composto e dosaggio, il prezzo pubblico di OdiPept è più basso in 2 su 4 articoli confrontati. 1 articolo non ha un corrispettivo nel catalogo Peppies e compare senza confronto.
Dove OdiPept è il più economico dei due:
- BPC 10mg + TB 10mg 20mg: €59.00 nel negozio, €77.99 tramite peppies.eu
- MOTS-c 40mg: €69.00 nel negozio, €71.99 tramite peppies.eu
E dove lo è peppies.eu:
- GHK-Cu 100mg: €49.00 nel negozio, dove peppies.eu è a €20.49
- KLOW 80mg: €119.00 nel negozio, dove peppies.eu è a €94.49
OdiPept a confronto con peppies.eu
Sui 4 articoli che entrambi propongono, il prezzo tramite peppies.eu è più basso in 2 e quello di OdiPept in 2 — stesso composto e stesso dosaggio, entrambi prezzi prima della consegna; quello di OdiPept rilevato il 2026-09-18, quello di peppies.eu dal catalogo corrente. La tabella sopra contiene ogni articolo; la scheda sotto è ciò che OdiPept dichiara di sé sulle proprie pagine.
| OdiPept | |
|---|---|
| Paese | United States (Proudex LLC, Wyoming; 33 N Gould St, Sheridan, WY; entity ID 2026-002006844) |
| Spedisce da (secondo il negozio) | ‘Diskreter EU-Versand’ (EU dispatch, location not stated); DE €9.95, other countries €19.90; ‘usual delivery time about 14 days’ |
| COA sul sito | sì |
| Laboratorio di prova nominato | Janoshik, Kovera Labs, BiovanLab, Axiom Analytics (varies by product) |
| Registro pubblico del laboratorio | no |
| Formulazione dell’accreditamento | — |
Come opera
Il negozio è una pagina singola costruita su misura, non una piattaforma e-commerce standard. L’evasione è diretta dal venditore.
Cosa un catalogo non può dire
Un catalogo dice cosa vende OdiPept, a quale dosaggio, a quale prezzo. Su 5 articoli elencati da €49 a €119, è un quadro onesto dell’offerta — ed è anche tutto il quadro.
Ciò che non dirà è se sia successo qualcosa. Se uno dei composti per riparazione e recupero ha fatto ciò che uno studio suggeriva, se un marcatore si è mosso, se un cambiamento dovesse qualcosa al composto piuttosto che alla stagione o al sonno. Niente di tutto questo è una proprietà di un negozio.
Misurare a fianco
Tutto ciò che segue è la metà che un catalogo lascia fuori.
Lavoro di laboratorio. Laboratori partner indipendenti analizzano e rilasciano; Peppies conserva e mostra. Il laboratorio emittente nominato resta responsabile del referto, e un referto è un’informazione, non una conclusione.
Una storia nel tempo. Risultati di laboratorio, wearable e le tue note su un’unica cronologia. L’app osserva e ordina — non diagnostica e non afferma cause.
Ciò che si sa. La Peptide Intelligence Library sui composti per riparazione e recupero: cosa sostiene la letteratura, e dove si ferma.
Protocolli confrontabili. Una community che porta avanti cose simili, per il contesto che un singolo soggetto non può produrre.
Un professionista. Clinici indipendenti, sessioni a pagamento, che rileggono i tuoi dati. Solo osservazioni — nessuna diagnosi, prescrizione o garanzia di trattamento.
Niente qui rende efficace un composto. Rende la domanda rispondibile.
Ordinare tramite Peppies
Nessun articolo di OdiPept è ancora certificato al checkout — il prezzo è qui, ma non l’ordine tramite Peppies.
Il prezzo è la parte facile; non dice nulla di ciò che c’è nella fiala. Come vengono raccolti questi numeri, cosa è escluso e perché, e come giudicare un lotto anziché un prezzo, è spiegato in come funziona il radar prezzi.
Domande a cui questa guida risponde
- OdiPept è più economico di peppies.eu?
- Sui 4 articoli che entrambi propongono — prezzi pubblici di OdiPept rilevati il 2026-09-18 contro il prezzo di catalogo peppies.eu — peppies.eu era più basso in 2 e OdiPept in 2. Il divario più ampio: GHK-Cu 100mg, €49.00 da OdiPept contro €20.49 tramite peppies.eu. Entrambi sono prezzi prima della spedizione; la colonna peppies.eu è aggiornata ogni settimana.
- Dove ha sede OdiPept e da dove spedisce?
- OdiPept indica United States (Proudex LLC, Wyoming; 33 N Gould St, Sheridan, WY; entity ID 2026-002006844) come entità giuridica e dichiara: 'Diskreter EU-Versand' (EU dispatch, location not stated); DE €9.95, other countries €19.90; 'usual delivery time about 14 days'. Letto il 2026-09-18; le dichiarazioni sono del negozio.
- OdiPept pubblica certificati di analisi, e di quale laboratorio?
- Certificati sul sito: sì. Laboratorio di prova nominato: Janoshik, Kovera Labs, BiovanLab, Axiom Analytics (varies by product). Nessun link a un registro pubblico di laboratorio è stato trovato.