OdiPept : prix, COA et comparaison avec peppies.eu (2026)
Ce que OdiPept déclare sur lui-même (pays, expédition, certificats, laboratoire) face à peppies.eu, et ses prix publics relevés le 2026-09-18, article par article : moins cher via peppies.eu sur 2 sur 4. Plus ce qu'un catalogue ne peut pas dire.
Ce que vend OdiPept, d’après un relevé non officiel de ses prix publics au 2026-09-18. La boutique n’est pas suivie par le radar de prix Peppies : chaque prix ici est un prix public hors livraison ; la colonne peppies.eu est le prix catalogue en vigueur, rafraîchi chaque semaine. 5 articles listés.
Ce qu’ils vendent
La gamme est étalée plutôt que spécialisée : composés de réparation et de récupération, actifs topiques/cosmétiques, composés métaboliques et de longévité y figurent tous, sur 5 articles listés sans catégorie dominante.
| Composé | Dosage | Forme | OdiPept | peppies.eu flacon | peppies.eu boîte de 10 |
|---|---|---|---|---|---|
| BPC 10mg + TB 10mg | 20mg | Vial | €59.00 | €77.99 | €225.00 (€22.50 par flacon · labo partenaire) |
| GHK-Cu | 100mg | Vial | €49.00 | €20.49 | €60.00 (€6.00 par flacon · labo partenaire) |
| KLOW | 80mg | Vial | €119.00 | €94.49 | €270.00 (€27.00 par flacon · labo partenaire) |
| MOTS-c | 40mg | Vial | €69.00 | €71.99 | €250.00 (€25.00 par flacon · labo partenaire) |
| SLU-PP-332 | 5mg ×100 tablets | Tablets | €119.00 | — | — |
peppies.eu flacon : prix actuel du catalogue peppies.eu pour le même composé et le même dosage. Boîte de 10 : la boîte scellée de 10 la moins chère sur peppies.eu, de notre catalogue ou d’un laboratoire partenaire ; le prix par flacon figure en dessous. Un tiret signifie que peppies.eu ne propose pas l’article.
4 autres articles de la boutique ne figurent pas ici : médicaments soumis à prescription, composés de la classe GLP-1 ou leurs analogues expérimentaux.
Où se situent les prix
Face au prix catalogue peppies.eu pour le même composé et le même dosage, le prix public de OdiPept est plus bas sur 2 des 4 articles comparés. 1 article n’a pas d’équivalent dans le catalogue Peppies et figure sans comparaison.
Là où OdiPept est le moins cher des deux :
- BPC 10mg + TB 10mg 20mg : €59.00 en boutique, €77.99 via peppies.eu
- MOTS-c 40mg : €69.00 en boutique, €71.99 via peppies.eu
Et là où c’est peppies.eu :
- GHK-Cu 100mg : €49.00 en boutique, là où peppies.eu est à €20.49
- KLOW 80mg : €119.00 en boutique, là où peppies.eu est à €94.49
OdiPept comparé à peppies.eu
Sur les 4 articles que les deux proposent, le prix via peppies.eu est plus bas pour 2 et celui de OdiPept pour 2 — même composé et même dosage, deux prix hors livraison ; celui de OdiPept relevé le 2026-09-18, celui de peppies.eu tiré du catalogue en vigueur. Le tableau ci-dessus contient chaque article ; la fiche ci-dessous est ce que OdiPept déclare sur lui-même sur ses propres pages.
| OdiPept | |
|---|---|
| Pays | United States (Proudex LLC, Wyoming; 33 N Gould St, Sheridan, WY; entity ID 2026-002006844) |
| Expédie depuis (selon la boutique) | ‘Diskreter EU-Versand’ (EU dispatch, location not stated); DE €9.95, other countries €19.90; ‘usual delivery time about 14 days’ |
| COA sur le site | oui |
| Laboratoire d’essai nommé | Janoshik, Kovera Labs, BiovanLab, Axiom Analytics (varies by product) |
| Registre public du labo | non |
| Formulation d’accréditation | — |
Comment ils fonctionnent
La boutique est une page unique construite sur mesure, pas une plateforme e-commerce standard. L’exécution est directe par le vendeur.
Ce qu’un catalogue ne peut pas dire
Un catalogue dit ce que OdiPept vend, à quel dosage, à quel prix. Sur 5 articles listés de €49 à €119, c’est une image honnête de l’offre — et c’est aussi toute l’image.
Ce qu’il ne dira pas, c’est si quelque chose s’est produit. Si l’un des composés de réparation et de récupération a fait ce qu’une étude suggérait, si un marqueur a bougé, si un changement devait quelque chose au composé plutôt qu’à la saison ou au sommeil. Rien de tout cela n’est une propriété d’une boutique.
Mesurer à côté
Tout ce qui suit est la moitié qu’un catalogue laisse de côté.
Travail de laboratoire. Des laboratoires partenaires indépendants analysent et délivrent ; Peppies conserve et affiche. Le laboratoire émetteur nommé reste responsable du rapport, et un rapport est une information, pas une conclusion.
Un historique dans le temps. Résultats de laboratoire, wearables et vos notes sur une seule chronologie. L’application observe et ordonne — elle ne diagnostique pas et n’affirme aucune cause.
Ce que l’on sait. La Peptide Intelligence Library sur les composés de réparation et de récupération : ce que la littérature soutient, et où elle s’arrête.
Des protocoles comparables. Une communauté qui mène des choses similaires, pour le contexte qu’un sujet seul ne peut pas produire.
Un professionnel. Des cliniciens indépendants, en séances payantes, qui relisent vos propres données. Observations seulement — ni diagnostic, ni prescription, ni garantie de traitement.
Rien ici ne rend un composé efficace. Cela rend la question répondable.
Commander via Peppies
Aucun article de OdiPept n’est encore certifié au passage en caisse — le prix est ici, mais pas la commande via Peppies.
Le prix est la partie facile ; il ne dit rien de ce qu’il y a dans le flacon. Comment ces chiffres sont collectés, ce qui est exclu et pourquoi, et comment juger un lot plutôt qu’un prix, est expliqué dans comment fonctionne le radar de prix.
Questions auxquelles ce guide répond
- OdiPept est-il moins cher que peppies.eu ?
- Sur les 4 articles que les deux proposent — prix publics de OdiPept relevés le 2026-09-18 contre le prix catalogue peppies.eu — peppies.eu était moins cher pour 2 et OdiPept pour 2. L'écart le plus large : GHK-Cu 100mg, €49.00 chez OdiPept contre €20.49 via peppies.eu. Les deux sont des prix hors livraison ; la colonne peppies.eu est rafraîchie chaque semaine.
- Où est basé OdiPept et d'où expédie-t-il ?
- OdiPept indique United States (Proudex LLC, Wyoming; 33 N Gould St, Sheridan, WY; entity ID 2026-002006844) comme entité juridique et déclare : 'Diskreter EU-Versand' (EU dispatch, location not stated); DE €9.95, other countries €19.90; 'usual delivery time about 14 days'. Lu le 2026-09-18 ; les déclarations sont celles de la boutique.
- OdiPept publie-t-il des certificats d'analyse, et de quel laboratoire ?
- Certificats sur le site : oui. Laboratoire d'essai nommé : Janoshik, Kovera Labs, BiovanLab, Axiom Analytics (varies by product). Aucun lien vers un registre public de laboratoire n'a été trouvé.