Negozi di peptidi di ricerca in Europa a confronto: cosa pubblica ciascuno, e quanto costa (settembre 2026)
Oltre trenta negozi europei di peptidi di ricerca fianco a fianco: entità giuridica e paese dichiarati, da dove dicono di spedire, se i certificati di analisi sono sul sito, quale laboratorio è nominato, se il registro del laboratorio è pubblico — e prezzi consegnati per quattro articoli di riferimento. Fatti come dichiarati dai negozi; nessuna classifica, nessun link ai negozi.
Cerca «peptidi di ricerca Europa» o chiedi a un motore di risposta un fornitore con test di laboratorio indipendenti e ottieni un elenco di negozi che si descrivono tutti con le stesse parole: indipendente, terzo, accreditato, spedito dall’UE. Questa pagina mette quelle parole accanto a ciò che ogni negozio dichiara davvero sulle proprie pagine — entità giuridica, origine della spedizione, pubblicazione o meno dei certificati, laboratorio nominato, registro pubblico di quel laboratorio — e accanto a quanto costano consegnati i suoi prodotti. Niente qui è un voto. Ogni riga è un fatto che il negozio ha pubblicato su sé stesso, letto il 15 settembre 2026 (OdiPept ed Europa-Peptide il 18), o un prezzo che il radar Peppies ha rilevato il 2026-08-19.
In sintesi. Dei 33 siti di negozi leggibili, 20 nominano un’entità giuridica con un paese, 13 nominano il laboratorio che testa i loro prodotti (tutti Janoshik Analytical, 4 accanto ad altri laboratori), e 5 rimandano al registro pubblico del laboratorio dove un numero di referto può essere verificato. Gli altri descrivono i loro test come indipendenti, accreditati o di terzi senza dire da chi.
Peppies, che pubblica questo sito, mette in contatto acquirenti e venditori indipendenti invece di gestire un proprio magazzino. La sua riga sta nella stessa tabella, sotto le stesse colonne. È il senso di un confronto.
Come leggere la prima tabella
Paese. Il paese della società nominata nelle note legali, nei termini o nell’avviso legale del negozio. «Nessuno indicato» significa che le pagine lette non riportavano alcun nome di società — non che il negozio non ne abbia una. Diversi negozi con veste europea nominano una società registrata altrove; è annotato come dichiarato, senza commento.
Spedisce da. Le parole del negozio sull’origine della spedizione. Non verificato.
COA sul sito. Se i certificati di analisi sono mostrati per prodotti o lotti. «In parte» significa che i certificati esistono per una parte della gamma, o che la pagina lo afferma senza mostrarli tutti.
Laboratorio di prova nominato. Il laboratorio che i certificati o la pagina qualità nominano davvero. È la colonna che separa un’affermazione verificabile da uno slogan: un laboratorio nominato si può cercare; «un laboratorio accreditato» no. Dove un laboratorio è nominato, la guida alla verifica dei laboratori spiega come controllarne l’accreditamento e il registro pubblico.
Registro pubblico del laboratorio. Se il negozio rimanda alla pagina di verifica del laboratorio stesso, dove un numero di referto può essere confrontato con gli archivi del laboratorio. Conta solo il dominio del laboratorio; un PDF sul server del negozio è un documento, non un registro.
Formulazione dell’accreditamento. La frase usata dal negozio, abbreviata. Da leggere accanto alla colonna del laboratorio: in questo insieme la formulazione descrive di solito un produttore, un partner di sintesi o i laboratori in generale — non il laboratorio che ha emesso il certificato.
Cosa ogni negozio dichiara di sé (letto il 15 settembre 2026)
| Negozio | Paese | Spedisce da (secondo il negozio) | COA sul sito | Laboratorio di prova nominato | Registro pubblico del laboratorio | Formulazione dell’accreditamento |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Peptides.net | nessuno indicato | UK-held stock, next-day UK dispatch (marketed as UK su… | no | non nominato | no | independent accredited laboratory |
| Buy Peptides EU | nessuno indicato | Ships to EU/international (2-5 business days in Europe… | non trovato | non nominato | no | — |
| World Wide Peptides (WW Peptides) | nessuno indicato | US (Next-Day) or Overseas Direct line; ships ‘straight… | in parte | non nominato | no | — |
| Peptides France | sito non leggibile il 2026-09-15 | |||||
| BioBoostX | Poland | EU-held stock; ‘Based in Central Europe for fast EU de… | sì | non nominato | no | — |
| Pure Peptides UK | United Kingdom | non indicato | sì | non nominato | no | ISO9001 certified |
| Baltic Peptides | nessuno indicato | Lithuania fulfilment centre | in parte | Janoshik Analytical | no | independent accredited laboratory |
| XL Peptides | United Kingdom | non indicato | sì | Janoshik | verify.janoshik.com | — |
| Euro STG | nessuno indicato | EU shipping (3-7 business days); specific origin count… | no | non nominato | no | GMP Certified Partners |
| Swiss Chems | United States | non indicato | sì | Janoshik | no | tested by independent, ISO-accredited laboratories |
| Europe Peptide Shop | Netherlands | Shipped directly from the Netherlands | in parte | non nominato | no | — |
| Peptide King | nessuno indicato | non indicato | sì | Janoshik | verify.janoshik.com | — |
| Peptide Kaufen EU | sito non leggibile il 2026-09-15 | |||||
| Czech Peptide | nessuno indicato | Delivers exclusively within Czech Republic and Slovakia | in parte | Janoshik, Liquilabs.cz, Finnrick.com | no | — |
| PEPTEX | sito non leggibile il 2026-09-15 | |||||
| Particle Peptides | Slovakia | Shipping from EU country (registered entity in Slovaki… | sì | non nominato | no | GMP-approved manufacturer, inspected by FDA, NMPA, EMA, TGA… |
| Beyond Peptides | Hong Kong | Shipped from Europe via DHL | sì | non nominato | no | — |
| Pulse Peptides | Cyprus / United Kingdom | non indicato | in parte | non nominato | no | — |
| Smart Peptides | Poland (Aktru Sp. z o.o., Wieliczka) | Ships from Germany (as stated); DHL Premium 2-day deli… | sì | Janoshik | no | — |
| Peptida Apotheke | nessuno indicato | Versand aus deutschem Lager mit DHL Express (ships fro… | in parte | non nominato | no | zertifizierte EU-Partner unter ISO-9001-Kontrolle (stated f… |
| Peptnova | nessuno indicato | EU-wide (ships to 27 EU member states + UK per homepag… | in parte | non nominato | no | — |
| Peptides Direct | Cyprus (Toptimum Ltd, HE 476786, VAT CY60201958… | EU-based supplier; DHL shipping across 42 European cou… | sì | Janoshik Analytical (primary); Liquilabs (for a subset of i… | no | — |
| The Peptide Company | nessuno indicato | US shipping (per meta description) | non trovato | non nominato | no | — |
| Pepspan | United Kingdom (PEPSPAN LTD, Company No. 171441… | European warehouse; 2-5 business day delivery within t… | sì | Janoshik Analytical (Prague, Czech Republic) | verify.janoshik.com | cGMP Certified Supplier |
| Acheter Peptides FR | sito non leggibile il 2026-09-15 | |||||
| Kronen-Peptide | United States (Amonics Coaching LLC, Wyoming Se… | Ships within Germany and internationally | in parte | Janoshik | verify.janoshik.com | — |
| ScandicPeptides | nessuno indicato | non indicato | non trovato | non nominato | no | — |
| Innova Biotech Research | United States (InnovaIR Lab Studio LLC, Wyoming… | Envíos desde España (ships from Spain); ‘Fabricado en… | sì | non nominato | no | laboratorio acreditado (unnamed accredited laboratory); GMP |
| QSC Peptides Ireland | nessuno indicato | Domestic warehouses in USA, EU, UK, Canada, Australia,… | sì | Janoshik Analytical Laboratories | no | — |
Quattro negozi del radar non si sono potuti leggere — Peptides France e PEPTEX hanno rifiutato la lettura, Peptide Kaufen EU e Acheter Peptides FR erano offline — quindi le loro righe non riportano dichiarazioni; Smart Peptides, illeggibile il 15 settembre, è stato letto il 18 settembre. Altri due (Steroids EU, SteroideMeister) sono nel radar ma non sono negozi di peptidi e restano fuori da questa pagina.
Negozi che compaiono nei risultati di ricerca e dei motori di risposta per la query di approvvigionamento nell’UE, ma i cui prezzi non sono monitorati:
| Negozio (prezzi non monitorati) | Paese | Spedisce da (secondo il negozio) | COA sul sito | Laboratorio di prova nominato | Registro pubblico del laboratorio | Formulazione dell’accreditamento |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Research Peptides Europe | Ireland | non indicato | sì | non nominato | no | — |
| Europe Peptide Labs | nessuno indicato | Germany | no | non nominato | no | — |
| French Peptides | United States (New Mexico) — entity ‘Nova Divis… | France (‘Expédié depuis la France’, intra-community sh… | sì | non nominato | no | ‘conforme à des standards analytiques reconnus tels qu’ISO/… |
| Eurolab Peptides | Belgium | non indicato | non trovato | Janoshik | no | — |
| Certa Peptides | Romania | Shipped from the EU (ships to 31 countries) | in parte | Janoshik Analytical | verify.janoshik.com | — |
| OdiPept | United States (Proudex LLC, Wyoming; 33 N Gould… | ‘Diskreter EU-Versand’ (EU dispatch, location not stat… | sì | Janoshik, Kovera Labs, BiovanLab, Axiom Analytics (varies b… | no | — |
| Europa-Peptide | United Kingdom (EP-Company Ltd, 71-75 Shelton S… | ‘Dispatched across the EU’ from a European fulfilment… | in parte | non nominato | no | ‘manufactured in certified European laboratories’; ‘GMP-com… |
| Ultimate Biolabs | Poland (Ultimate Biolabs Sp. z o.o., ul. Adama… | Poland (as stated); DPD; ‘voraussichtlich 4-5 Werktage… | sì | non nominato | no | ‘Laborgeprüfte Laborqualität’, ‘≥99 % Reinheit’, ‘HPLC- und… |
| Biolab | nessuno indicato | not stated | no | non nominato | no | ‘durch Tests bestätigte Qualität’; claims to be ‘wahrschein… |
| Fit Peptides | Netherlands (Fit Peptides, Keizersgracht 520H,… | Netherlands; free shipping within NL above €50 and wit… | in parte | Janoshik | no | no accreditation claim for the laboratory; the site carries… |
| Glowing Peptides | Poland (ISAD E-COMMERCE Sp. z o.o., ul. Juliusz… | ‘Versand aus Europa’; free shipping above €100 | non trovato | non nominato | no | the homepage mentions an ‘Analytik-Zertifikat (COA)’ but no… |
| Peptid24 | United Kingdom (stated as ‘Peptid24 Ltd’, 5 Bra… | the homepage states ‘shipped from Germany’; the terms… | in parte | non nominato | no | ‘Lab-verifizierte Qualität’; images of test reports are sho… |
| RCpeptides | Netherlands (KvK 97286354, as recorded on 11 Se… | not recorded | non trovato | non trovato | non trovato | not recorded |
| PeptiKing | nessuno indicato | origin not stated; Germany with DHL, rest of Europe wi… | in parte | non nominato | no | — |
E l’editore di questa pagina, sotto le stesse colonne:
| Negozio | Paese | Spedisce da (secondo il negozio) | COA sul sito | Laboratorio di prova nominato | Registro pubblico del laboratorio | Formulazione dell’accreditamento |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Peppies (editore di questa pagina) | Bulgaria | spedizione di ciascun venditore, secondo la pagina prodotto | per lotto, sul passaporto del prodotto | come nominato sul referto del venditore, per prodotto | tramite il referto del venditore | nessuna dichiarata |
La riga di Peppies è tenuta alle stesse colonne. I certificati viaggiano con il lotto sul passaporto del prodotto, e il laboratorio mostrato è quello sul referto del venditore — le due colonne «laboratorio» sono quindi compilate per prodotto anziché una volta per il negozio.
Quanto costa, consegnato
Prezzi consegnati in euro per una fiala di quattro articoli di riferimento — i quattro composti non soggetti a prescrizione più diffusi tra i negozi monitorati. «Consegnato» significa il prezzo a destinazione, spedizione e commissioni incluse, come lo calcola il radar; i prezzi pubblici prima della spedizione non sono confrontabili tra un negozio che spedisce gratis e uno che aggiunge 25 €. «Articoli monitorati» è il numero di articoli non soggetti a prescrizione che il radar detiene per quel negozio; «sopra la mediana monitorata» dice quanti di essi costano più della mediana di tutti i negozi monitorati per lo stesso composto, dosaggio e formato. I medicinali soggetti a prescrizione, i composti della classe GLP-1 e i loro analoghi sperimentali sono esclusi da questa pagina per la ragione indicata nella metodologia.
| Negozio | Articoli monitorati | Sopra la mediana monitorata | GHK-Cu 50mg | BPC-157 5mg | TB-500 10mg | Epithalon 10mg |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Peptides.net | 48 | 11 su 48 | — | €19.83 | €52.64 | €22.81 |
| Buy Peptides EU | 38 | 17 su 38 | €20.00 | €21.00 | €50.00 | €52.00 |
| World Wide Peptides (WW Peptides) | 35 | 34 su 35 | €78.18 | €78.18 | — | €98.18 |
| Peptides France | 34 | 16 su 34 | €35.00 | €19.00 | — | €24.00 |
| BioBoostX | 28 | 8 su 28 | €34.95 | — | €45.95 | €35.95 |
| Pure Peptides UK | 23 | 2 su 23 | €30.42 | — | — | — |
| Baltic Peptides | 22 | 8 su 22 | €34.99 | €29.99 | €54.99 | — |
| XL Peptides | 15 | 0 su 15 | €21.05 | €16.37 | — | — |
| Euro STG | 14 | 7 su 14 | €31.81 | €39.08 | €63.63 | €42.72 |
| Europe Peptide Shop | 13 | 4 su 13 | €43.99 | €26.99 | €48.99 | €31.99 |
| Peptide King | 11 | 6 su 11 | €34.95 | — | €79.95 | — |
| Peptide Kaufen EU | 11 | 6 su 11 | — | — | €135.00 | — |
| Czech Peptide | 9 | 2 su 9 | €26.74 | €32.92 | — | — |
| PEPTEX | 9 | 9 su 9 | €59.00 | €69.00 | €109.00 | €69.00 |
| Particle Peptides | 9 | 3 su 9 | — | — | €79.99 | €41.99 |
| Beyond Peptides | 8 | 7 su 8 | €66.46 | — | — | €46.01 |
| Pulse Peptides | 8 | 3 su 8 | €39.99 | €34.99 | — | — |
| Smart Peptides | 8 | 4 su 8 | €49.90 | — | — | — |
| Peptnova | 6 | 3 su 6 | €43.91 | — | €70.31 | — |
| Pepspan | 6 | 6 su 6 | €55.00 | €49.00 | — | €69.00 |
| Acheter Peptides FR | 6 | 3 su 6 | — | — | €135.00 | — |
| Kronen-Peptide | 5 | 1 su 5 | €24.90 | — | — | — |
| Mediana monitorata | €35.00 | €31.45 | €66.97 | €42.72 | ||
| Più basso tramite peppies.eu | €11.49 | €13.99 | €45.95 | €13.49 |
Monitorati ma senza nessuno dei quattro articoli di riferimento al momento della rilevazione: Swiss Chems (13 articoli), Peptida Apotheke (7 articoli), Peptides Direct (6 articoli), The Peptide Company (6 articoli), ScandicPeptides (3 articoli), Innova Biotech Research (3 articoli), QSC Peptides Ireland (1 articoli). Data della rilevazione: 2026-08-19.
9 negozi — OdiPept, Europa-Peptide, Ultimate Biolabs, Biolab, Fit Peptides, Glowing Peptides, Peptid24, RCpeptides e PeptiKing — sono rilevati a parte, fuori dal radar. Le loro cifre sono prezzi pubblici prima della spedizione, alla data indicata, quindi non direttamente confrontabili con i prezzi consegnati qui sopra; un trattino significa che il dosaggio esatto non è in vendita.
| Negozio | Rilevato il | GHK-Cu 50mg | BPC-157 5mg | TB-500 10mg | Epithalon 10mg | Dosaggi più vicini e altri articoli |
|---|---|---|---|---|---|---|
| OdiPept | 2026-09-18 | — | — | — | — | GHK-Cu 100 mg €49.00; BPC-157 10 mg + TB-500 10 mg blend €59.00; MOTS-c 40 mg €69.00; KLOW blend 80 mg €119.00 — public prices before shipping, as of 18 Sep 2026 |
| Europa-Peptide | 2026-09-18 | €24.90 | — | — | €34.90 | GHK-Cu 50 mg €24.90; BPC-157 sold as 10 mg only, €35.90 (regular €54.90); TB-500 sold as 5 mg only, €39.90; Epithalon 10 mg €34.90 — public prices before shipping, as of 18 Sep 2026 |
| Ultimate Biolabs | 2026-09-18 | €59.99 | — | €79.99 | €39.99 | GHK-Cu 50 mg €59.99; BPC-157 sold as 10 mg only, €49.99; TB-500 10 mg €79.99; Epithalon 10 mg €39.99 — public prices before shipping, as of 18 Sep 2026 |
| Biolab | 2026-09-25 | €51.99 | €29.99 | €38.99 | €35.99 | GHK-Cu 50 mg €51.99; BPC-157 5 mg €29.99; TB-500 10 mg €38.99; Epithalon 10 mg €35.99 — public prices before shipping, as of 25 Sep 2026 |
| Fit Peptides | 2026-09-25 | €34.95 | — | €59.95 | €44.95 | GHK-Cu 50 mg €34.95 (100 mg €49.95); TB-500 sold as 10 mg only, €59.95; Epitalon sold as 10 mg only, €44.95; BPC-157 not sold at 5 mg (10/20/40 mg) — variant-level public prices before shipping, as of 25 Sep 2026 |
| Glowing Peptides | 2026-09-25 | €29.99 | €24.99 | €69.99 | — | GHK-Cu 50 mg €29.99 (100 mg €49.99); BPC-157 5 mg €24.99 (10 mg €39.99, 20 mg €69.99, 40 mg €129.99); TB-500 10 mg €69.99 (5 mg €39.99, 20 mg €119.99); Epithalon sold as 50 mg only, €99.99 — variant-level public prices before shipping, as of 25 Sep 2026 |
| Peptid24 | 2026-09-25 | €29.90 | €24.90 | — | — | GHK-Cu 50 mg €29.90 (100 mg €54.90); BPC-157 5 mg €24.90; TB-500 listed at €59.90 with no strength stated, so it is not counted as a 10 mg reference item; Epithalon not sold — variant-level public prices before shipping, as of 25 Sep 2026 |
| RCpeptides | 2026-10-02 | €35.00 | — | €37.50 | €25.00 | GHK-Cu 50 mg €35.00; BPC-157 sold as 10 mg, €37.50; TB-500 10 mg €37.50; Epithalon 10 mg €25.00 — public prices before shipping, as of 11 Sep 2026 |
| PeptiKing | 2026-10-02 | €24.90 | — | €59.95 | — | GHK-Cu 50 mg €24.90; BPC-157 sold as 40 mg, €49.90; TB-500 10 mg €59.95; Epithalon sold as 100 mg, €139.00 — public prices before shipping, as of 11 Sep 2026 |
| Più basso tramite peppies.eu (prima della consegna) | 2026-08-19 | €11.49 | €13.99 | €45.95 | €13.49 |
La cifra Peppies è il prezzo più basso per quell’articolo tramite peppies.eu il giorno dell’istantanea — il prezzo di catalogo Peppies per fiala oppure la migliore offerta consegnata di un venditore il cui percorso d’ordine è certificato tramite Peppies, il più basso dei due. I prezzi di catalogo sono prima della consegna; le offerte dei venditori sono consegnate. Aggiungi la consegna dalla pagina del prodotto prima di confrontare.
Cosa questa tabella non può dire
Tutto ciò che dice l’ultima sezione della metodologia vale qui due volte. Un laboratorio nominato e un registro pubblico provano che un referto esiste e chi lo ha emesso; non provano che il campione fosse il lotto nel tuo pacco. Un’entità giuridica dichiarata è un fatto sulle carte del negozio, non sul suo prodotto. Un prezzo consegnato non dice nulla su purezza, contenuto o conservazione. La guida ai COA e la guida ai COA falsi coprono ciò che il certificato stesso può e non può stabilire.
Metodo, esclusioni, correzioni
Le dichiarazioni dei negozi sono state lette dalla home page, dalla pagina qualità o COA e dalla pagina chi siamo, spedizioni o note legali di ciascun sito il 15 settembre 2026 (OdiPept ed Europa-Peptide il 18), e annotate come dichiarate; nulla è stato dedotto e nessun negozio è stato contattato. I prezzi vengono dall’istantanea del radar prezzi Peppies datata 2026-08-19; metodo ed esclusioni del radar sono nella pagina di metodologia. Le vetrine sono nominate ma non linkate, per la ragione lì indicata; i portali di verifica dei laboratori sono linkati perché è lì che un referto può essere controllato. Se i fatti dichiarati da un negozio sono cambiati, o una riga è sbagliata, la correzione entra al prossimo aggiornamento trimestrale con la data della modifica — scrivi all’indirizzo sulla pagina privacy.
Domande a cui questa guida risponde
- Quali negozi di peptidi dell'UE nominano il laboratorio che testa i loro prodotti?
- Dei 33 siti letti (30 il 15 settembre 2026, OdiPept, Europa-Peptide e Ultimate Biolabs il 18), 13 nominano un laboratorio di prova — tutti Janoshik Analytical (Repubblica Ceca), 4 di essi accanto ad altri laboratori. Gli altri parlano di laboratorio «indipendente», «accreditato» o «terzo» senza nominarlo.
- «Accreditato ISO» o «GMP» su un negozio di peptidi significa che il certificato di analisi è accreditato?
- Non di per sé. In questo insieme la formulazione dell'accreditamento si riferisce per lo più al partner di sintesi o al produttore, o ai laboratori in generale — non al laboratorio che ha emesso il certificato sulla pagina del prodotto. Controlla quale laboratorio nomina il referto e cercalo nel registro del suo ente di accreditamento.
- Questi prezzi sono quelli che si pagano al checkout?
- Sono prezzi consegnati — il costo consegnato in euro, spedizione e commissioni incluse, come osservato dal radar prezzi Peppies — per una fiala di ogni articolo di riferimento, alla data della rilevazione indicata. I negozi cambiano i prezzi ogni settimana; considera le cifre un'istantanea datata, non un preventivo.